среда, 23 февраля 2011 г.

Модники-Хуедники

Модники бывают двух типов: те, кто в модной тусовке, и те, кто очень хочет в нее попасть. Первым право на тусовку досталось от родителей или посредством большого кошелька, вторые вынуждены завоевывать его самостоятельно. В первом случае, чтобы закадрить модника, тебе нужно принадлежать к той же «тусе», что и он. Хотя, если ты учишься с ним в одном институте и веришь в сказку про Золушку, попытайся воплотить ее в жизнь. Только помни, что сказочный прикид подогнала Золушке фея. А тебе придется раздобыть его самой. Вместе с силиконовой грудью и маленькой собачкой под цвет твоего ридикюля.

Если же твой избранник изо всех сил старается попасть в модные круги, то постарайся регулярно снабжать его приглашениями на всяческие модные пати, ну и сама там, естественно, «туси». Авось, в один прекрасный вечер он отблагодарит тебя за старания. Если не найдет герлу помоднее.

Модник в целом не против совместной жизни. Но и ты должна соответствовать. Женится он лишь в том случае, если брак не повредит его репутации. А чтобы стопроцентно заманить его в сети, подумай о том, как сделать вашу свадьбу событием светской хроники.

Едой можешь не запариваться: он предпочитает принимать изысканную пищу в тех заведениях, где можно встретить какого-нибудь publicity. Это сильно облегчает твою жизнь, только чур не дуться, если увлеченный светской беседой за весь обед он ни разу не обратит на тебя внимания.

Продолжительность романа зависит от твоего потенциала светской львицы и его перспектив. Ну и стоит учесть, что, старея, модник очень часто превращается в казанову, и роль друга всегда подходит ему больше, чем роль партнера.


1.Еще в прошлом сезоне его ногти могли быть накрашены черным лаком. Теперь это не актуально — на смену метросексуалам вновь пришли настоящие мужчины


2.Рубашка в этом сезоне будет непременно роз

3.Его джемпер с v-образным вырезом украшают ромбы или олени, точно такие же, как на всех манекенах всех мужских бутиков столицы

4.Он не стесняется читать модные журналы, в том числе, для девушек

5Штаны, заправленные в высокие ботинки на шнуровке — это тоже очень модно

Ебашьте с ноги этот биологический мусор, как только заприметите одного из них - сразу подлетайте и хуярьте в щии по хардкору.

4 комментария:

  1. >Ебашьте с ноги этот биологический мусор, как только заприметите одного из них - сразу подлетайте и хуярьте в щии по хардкору.

    работаем над этим

    ОтветитьУдалить
  2. Именно так и поступаем с ними.

    ОтветитьУдалить
  3. Совсем опидарели в конец...

    ОтветитьУдалить